今天是
赤峰局召开2019年度全市邮政管理工作会议
来源:竞技宝官网
2019-02-27

  2月19日,赤峰局组织召开2019年全市邮政管理工作会议。市政法委、公安、国安、交通等18个部门负责同志、市邮政分公司及全市快递负责人和市邮政管理局全体干部职工参加会议。 

  会议传达了周金桩副市长对邮政管理工作的重要批示精神。周金桩副市长在充分肯定2018年邮政管理工作的基础上,要求“在新的一年里,希望全市邮政行业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献”。 

  会议全面回顾总结了2018年的主要工作和取得的成绩,分析了邮政行业当前面临的形势和任务,从坚持党建领航、坚持政策导向、坚持新发展理念、坚持依法行政、坚持创新驱动五个方面对2019年重点工作进行了部署。 

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是完成“十三五”规划目标任务、决胜全面建成小康社会关键的一年,全行业要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,聚焦“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”,对标对表,找准差距,精准发力,狠补短板,扎实完成各项目标任务,推进我市邮政业高质量发展。 

  会议期间,赤峰局与各寄递企业签订了安全生产责任书。 

    

                            赤峰市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鄂尔多斯局召开2019年全市邮政管理工作会议暨党风廉政建设工作会[2019-02-27]
夯基础、强法治、保安全、重服务、促发展乌兰察布市全面开启邮政监管新征程[2019-02-27]
鄂尔多斯局召开2018年全市邮政管理工作会暨安全生产工作会[2019-02-27]
兴安盟局召开2018年度全盟邮政管理工作会议[2019-02-27]
兴安盟行署领导充分肯定邮政管理工作希冀2018年再创佳绩[2019-02-27]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region